近期活動

2019-07-09
2019葉明翰牧師特會


你怕鬼嗎?!你覺得自己的運不好嗎?!
葉明翰牧師將為你指點迷津!
讓你不怕鬼,而且告訴你如何改運!

誠摯地邀請您,在這人心惶惶的農曆七月,
和我們一起經歷真正的平安!
《葉明翰牧師簡介》
一位算命仙怎麼會成為上帝的僕人
母親在他臨盆時得了重病,家中的兄弟姊妹也相繼病逝,被斷定為剋父、剋母、剋兄、剋弟、剋妻、剋子的大剋星,最後父親在他15歲時,也罹患胃癌過世。面對家族的異樣眼光,以及親人離世的陰影,他呼喊:誰能救他脫離這種命運?
為了突破命運的捆綁,他開始拜師學藝專研精通各種民俗命理,幾年內成為小有名氣的算命師,卻無法讓自己脫離病魔的纏身。
他才明白,算命雖可知道一切,卻無法改變命運,只有死才能讓自己真正的解脫。就當他準備要自殺時,上帝親自向他顯現,讓他從死亡的捆綁中得釋放,經歷前所未有的平安和喜樂,是上帝的手親自
扭轉了他的命運。

8/20《平安的福音》
台灣民間信仰裡,農曆七月俗稱「鬼月」,各地普渡「好兄弟」(孤魂野鬼) 求平安,不讓好兄弟攪擾傷害人們的生活。這個月份也諸事不宜,有很多禁忌,人們不斷靠普渡拜拜求平安,人的內心渴望平安,卻常常感到不平安。
還好,我們有一位賜平安的上帝,祂所賜的平安是真平安。主耶穌說:「我留下平安給你們;我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的。你們心裏不要憂愁,也不要膽怯。」(約翰福音 14:27)。上帝與人立了永不改變的盟約,要將真平安賜給祂的百姓。我們很榮幸地邀請到葉明翰牧師來跟大家分享這位賜平安的上帝,如何在他人生的困境中,帶領他經歷上帝的平安,邀請您一起來參加,一同領受上帝的真平安!
時間:晚上7:30-9:30
地點:台北真理堂二樓大會堂

8/27《開運解厄賜平安的耶穌》
台灣民間信仰裡,常常透過廟裡拜拜、帶平安符、喝符水、法師作法、過平安橋、算命、改名、改風水...等方式開運解厄,然而人真的可以透過這些方式得到真正的平安嗎?
其實開運解厄最有效的方法,是奉主耶穌的名宣告,主耶穌的寶血潔淨與遮蓋,便能化解一切由撒旦而來的沖煞犯剋。
我們很榮幸地邀請到葉明翰牧師來跟大家分享,這位開運解厄賜平安的耶穌,如何在他人生的困境中,帶領他經歷上帝的平安,邀請您一起來參加,一同領受上帝的真平安!
時間:晚上7:30-9:30
地點:台北真理堂二樓大會堂

邀請您一起來聆聽葉牧師精彩的生命故事,願賜平安的上帝也把平安賜給您和您的家人!~

圖片



推文到推特 推文到臉書


上一則   |   回上頁   |   下一則